Privacy

Termini e condizioni di utilizzo e Privacy

Politica sulla Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.3rsport.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 – Codice in materia di Protezione dei Dati Personali – per coloro che interagiscono con i servizi web dell’associazione sportiva 3rsport, accessibili per via telematica all’indirizzo www.3rsport.it. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Questo sito è stato realizzato da Sidney Sacchi, per l’associazione sportiva 3R Sport. Nel visitare questo sito si fa presente che:Le informazioni raccolte possono essere conservate a tempo indeterminato, e potrebbero essere immagazzinate ed usate in giurisdizioni le cui leggi potrebbero essere diverse da quelle del vostro paese d’appartenenza; Sidney Sacchi o l’associazione 3rsport non useranno le informazioni raccolte per scopi pubblicitari, né forniranno le stesse informazioni a terze persone;

Informazioni Raccolte da Questo Sito

Quando visitate questo sito, alcune informazioni che vi riguardano potrebbero essere raccolte per creare un profilo dei nostri visitatori basato sulla nazionalitá e la provenienza geografica. A questo proposito il sito potrebbe farvi delle domande, tramite dei moduli online. Per esempio, vi potremmo chiedere il vostro nome, luogo, email, numero di telefono ed indirizzo postale da registrare online. Siete comunque liberi di rifiutarvi. In questo caso, peró, alcuni prodotti e servizi vi potrebbero esservi negati.

Come si Usano i Vostri Dati

Per il miglioramento del servizio clienti, per le analisi di mercato e per agevolarvi nell’uso di questo sito, e venire incontro alle vostre richieste come cliente, le informazioni raccolte online possono essere immagazzinate a tempo indeterminato. Inoltre, a meno che non ne facciate esplicito diniego, potrete ricevere materiale promozionale sui nuovi prodotti e servizi. Ci riserviamo anche il diritto di comunicare i vostri dati personali per motivi legali; per tutelare i diritti di proprietà dell’attività, di chi la gestisce e dei clienti in genere.

Cookies

Quando visitate questo sito i cookies creano un file di testo nel browser dell’hard drive del vostro PC. Il cookie è una piccola informazione che il sito puó immagazzinare nel vostro browser e poi recuperare. Questa informazione include la data e l’ora del collegamento, i dati di registrazione e gli acquisti online. I cookies consentono di far riconoscere al sito web le informazioni ed i contenuti che vi possono interessare. La maggior parte dei browser vi permettono di rifiutare i cookies, ma in questo caso, le pagine che aprite potrebbero avere dei problemi di visualizzazione. Se invece li accettate, alla fine del collegamento, seguendo le istruzioni del vostro browser, siete sempre liberi di cancellarli.

Google

Questi i servizi Google utilizzati su questo sito (http://www.google.com/): YouTube e le politiche sulla privacy Google, che possono essere visualizzate sul link seguente: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/.

Link ad altri Siti

I siti a cui ci colleghiamo potrebbero avere delle politiche sulla tutela della privacy diverse dalle nostre. Quindi, non ci assumiamo nessuna responsabilità per le norme applicate da questi siti e v’invitiamo di prenderne nota.

Minori

Su questo sito non si prendono informazioni fornite da minorenni, che, di conseguenza, non possono effettuare nessuna prenotazione online o dare informazioni di carattere personale.

Domande e Reclami

Se, in qualsiasi momento, pensate che Sidney Sacchi o l’associazione 3rsport non stiano seguendo le suddette politiche sulla privacy, v’invitiamo a mandarci un email al seguente indirizzo info@3rsport.it. Vi risponderemo al più presto possibile per risolvere il vostro problema.

Cambiamento delle Politiche sulla Privacy

Ci riserviamo il diritto di cambiare i termini delle politiche sulla privacy in ogni momento (come previsto dal D.Lgs 196/2003), aggiornandole su questo sito in modo da tenervi informati. V’invitiamo di rivedere le suddette politiche ogni qualvolta che visitate il nostro sito, in modo che capiate correttamente come utilizziamo le informazioni raccolte.


 

Informativa sull'uso dei cookies

Questo sito utilizza i cookie per fornire i suoi servizi.
Informativa resa ai sensi del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie.
L’informativa è resa soltanto per il sito www.3rsport.it (di seguito “Sito” o “questo Sito”) e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
Il sito sopra indicato è di proprietà e gestione dell'associazione 3R Sport.

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser di navigazione da un sito web e che viene successivamente memorizzato sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta che effettui una connessione successiva.
Normalmente, la maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo.
La disabilitazione totale o parziale dei cookie può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito web.

Esistono due differenti tipologie di cookies:

  • Cookies tecnici e di statistica aggregata che non richiedono il consenso per l’installazione sul terminale dell’utente;
  • Cookies che vengono utilizzati per finalità non strettamente tecniche nè statistiche che, invece, richiedono il consenso dell’Utente per il loro utilizzo.

Tipi di cookie utilizzati da questo sito e loro utilizzo:

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente.

I cookie “tecnici” sono utilizzati, in particolare, per: a) l’ esecuzione di acquisti di servizi/prodotti online (gestione del “carrello della spesa” memorizzando i prodotti selezionati) e dei relativi pagamenti; b) l’autenticazione e la gestione di una sessione di navigazione (ad esempio, per identificare e validare l’utente per l’accesso all’Area Riservata); c) finalità di sicurezza (es. per tener conto dei numero di login falliti identificando possibili abusi nell’autenticazione e prevenendo frodi); d) la personalizzazione dell’interfaccia utente (es. per registrare le preferenze espresse dall’utente quali la lingua, valuta, il formato di visualizzazione della pagina, l’area di connessione); e) una migliore fruibilità del sito e dei suoi contenuti audio-visivi (es. tramite l’esecuzione di programmi di tipo flash player); f) il corretto funzionamento della connessione (es. indirizzando tra più server in modo appropriato le richieste dell’utente).
I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie di terze parti

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito.

I cookie di questa categoria raccolgono informazioni in forma anonima e vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
Ill'associazione 3R Sport si limita, in qualità di intermediario tecnico, ad inviare tali cookie, ma non ne gestisce l’operatività (non ha pertanto il controllo ed accesso alle informazioni fornite/acquisite) in quanto il loro funzionamento è nella responsabilità delle terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito).

I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Nelle pagine e all’interno dei contenuti pubblicati dal sito 3rsport.it è possibile che siano presenti informazioni che provengono da siti esterni. Rientrano in questa categoria, ad esempio, i video di Youtube, i pulsanti “social plugin” come il Like/Mi piace di Facebook, i tweet di Twitter, Google+, LinkedIn, TripAdvisor e altre tipologie simili. In questo caso ogni servizio potrebbe registrare sul browser dell’utente dei propri cookie, la cui gestione e registrazione è eseguita in modo del tutto indipendente dall'associazione 3R Sport. Si raccomanda di visitare questi siti di terze parti per prendere visione della relativa policy privacy.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie:

Tabella dei cookie utilizzati in questo sito

Cookie NameCookie CategoryDescriptionDuration
wordpress_2WordPress cookie for a logged in user.session
wordpress_logged_in_2WordPress cookie for a logged in usersession
wordpress_test_2WordPress cookie for a logged in usersession
wordpress_test_cookie2WordPress test cookiesession
wp-settings-1Wordpress also sets a few wp-settings-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface. 1 year
wp-settings-time-2Wordpress also sets a few wp-settings-{time}-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface. 1 year
PHPSESSID1To identify your unique session on the websitesession
SESS1To ensure that you are recognised when you move from page to page within the site and that any information you have entered is remembered.session
Dominio Nome Scadenza Informazione
www.linkedin.com L1e - - -
.linkedin.com bcookie 2017-06-02 - -
.www.linkedin.com bscookie 2017-06-02 - -
.linkedin.com lidc 2015-06-04 - -
.google.com NID 2015-12-03 - Google - Could cover a multitude of sins but they definitely place cookies if you have embedded Google Maps into your pages.
www.3rsport.it slimstat_tracking_code 2015-06-03 - -
www.3rsport.it pcl_viewed 2016-06-03 - -

 

Gestione dei cookie
I cookie possono essere gestiti dall’utente attraverso il proprio browser. L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo: per modificare queste impostazioni potete fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser.

L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Crome, Apple Safari), che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri). È possibile conoscere le modalità con cui configurare le impostazione dei browser (di norma accessibili dalla barra “Strumenti”) andando sulle pagine web di “Supporto” dei fornitori dei suddetti browser (individuabili anche tramite un comune motore di ricerca).

La disabilitazione dei cookie non preclude di per sé l’utilizzo dei servizi del Sito internet; se però vengono cancellati/bloccati tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio, per l’esecuzione di attività all’interno di Aree Riservate del Sito (i cookie consentono infatti di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione).

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici o pubblicitari di terze parti utilizzare il sito:
www.youronlinechoices.com/it

Proseguendo nella navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accettate l’utilizzo dei cookie.


 

I tuoi diritti
Gli estremi identificativi della società titolare del trattamento dei dati dell’utente sono presenti a questo indirizzo: http://www.3rsport.it/privacy/

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, all’uopo nominati, è reperibile presso la sede del titolare. I soggetti interessati a prenderne visione possono chiedere l’elenco completo al seguente indirizzo di posta elettronica info@3rsport.it

L’utente potrà, in ogni momento e senza formalità alcuna, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”, inviando una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica info@3rsport.it

Per maggiore esaustività, si riporta integralmente di seguito il testo dell’art. 7 del Codice Privacy:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.